咪咪爱

关于我们


1、咪咪爱简介

   “粉红丝带”运动是致力于乳腺癌防治的全球性公益活动,乳腺癌患者被亲切的称为“粉红姐妹”,咪咪爱是一个集合广大女性共同关爱粉红姐妹,并倡导女性"及早预防、及早发现、及早治疗"共同预防乳腺癌的互联网平台。

    同时,咪咪爱搭建一个为不幸罹患乳腺癌的会员,通过众多会员爱心援助的方式筹集医疗费的平台。会员通过参与咪咪爱每年发起的关爱乳腺癌患者的公益活动加入。成为会员后,即可获得当自己不幸罹患乳腺癌时获得5-30万元医疗费用爱心援助的权利,同时承担为其他罹患乳腺癌的会员小额爱心资助的义务,是一种互联网模式下的众保新模式。既缓解了广大女性对乳腺癌的忧虑和解决医疗费用的问题,同时倡导全社会关爱乳腺癌患者,传扬爱、自信、积极的生活态度!

2、我们的使命

在全国范围内为乳腺癌患者持续设立公益服务站点,包括为乳腺癌患者服务的公益机构和公益康复理疗站。

为超过2亿女性提供,当不幸罹患乳腺癌时所需医疗费的爱心援助渠道。使她们无论收入高低,都不再因病致贫,并在康复期获得持续的社会支持,让她们生活的增加从容自信,让生命更有尊严。

3、我们的愿景

每一为乳腺癌患者获得全社会的支持。

传扬传扬爱、自信、积极地生活态度!

成为中国最有影响力的女性共同预防、抗击乳腺癌的互助组织。

4、咪咪爱的故事

徐州市粉红丝带乳腺康复俱乐部成立于201311月,是一家旨在倡导广大女性“爱自己、爱乳房”,宣传针对乳腺问题“及早预防、及早发现、及早治疗”的观念,唤起女性重视胸前健康,提高保护乳房的意识,倡议发起关爱乳腺癌患者的系列公益活动,让广大女性获得健康与美丽,传扬爱、自信、积极的生活态度的社会公益组织。

2014年6月 起,组织获民政部·李嘉诚基金会支持,开展乳腺癌患者精神关爱和社会支持的公益项目,在项目执行过程中,组织负责人在不断思考,如何能建立一种持续的模 式,让更多的乳腺癌患者获益,让更多的女性重视自己的胸前健康,让更多的家庭能够在遭遇不幸时获得帮助。来源于互联网互助保险的启发,于20161月机构启动“咪咪爱”项目建设,希望组织全社会女性共同参与到关爱乳腺癌患者的公益活动中,同时建立起一个共同预防和抗击乳腺癌的互助组织。

5、运营模式和社会公信力

广大女性通过向乳腺癌患者进行小额爱心捐助,获得咪咪爱会员资格,同时获得基于互联网的互助保障,小额爱心资助,帮助不幸罹患乳腺癌的会员获得医疗费爱心援助。

 

6、运营透明化

咪咪爱为乳腺癌患者募得的善款全部交由社会公益组织用于关爱乳腺癌患者的公益活动,并每月公示募资情况和善款使用情况,接受全社会的监督。

受助会员信息对全体会员公开,登录账户即可查看。

我们设置了一个专门的版块,公示团队成员信息及机构运行情况,用以随时推动透明化。

 

7、联系我们

微信客服:xzbreasthealth

电子邮件:xzbreasthealth@163.com

公众监督,社会关注请联系:13395283338

8、发展历程

2016年6月正式上线



分享